焼鳥
鳥品

和食の技法を用いた前菜と朝締めの新鮮な鳥を使い備長炭でじっくり旨味を出して焼いた焼き鳥のお店。
じっくり焼いた焼鳥と合わせて締めのご飯物も是非お召し上がり下さい。

鳥品 instagram@torishina.0514

職人

鈴木隆志
焼き師

鈴木 隆志

Takashi Suzuki

  • 長野県出身
  • 専門学校卒業後リゾートトラストにて和食を勉強。
  • 12年から炭火焼天野屋にて料理長に就任
  • 23年5月より九品仏 鳥品をオープン。
  • 長野県出身
  • 専門学校卒業後リゾートトラストにて和食を勉強。
  • 12年から炭火焼天野屋にて料理長に就任
  • 23年5月より九品仏 鳥品をオープン。

店舗情報

〒158-0083 東京都世田谷区奥沢6丁目22−13
6-22-13 Okusawa, Setagaya-Ku TOKYO 158-0083 JAPAN

〒158-0083 東京都世田谷区奥沢6丁目22−13
6-22-13 Okusawa, Setagaya-Ku TOKYO 158-0083 JAPAN

お電話 03-6809-8183

ランチ
11:00 ~ 13:00 L.O.

ディナー
17:00 ~ 21:00 L.O

定休日
隔週月曜日、第1・第3火曜日