焼きたてを順次お出しする為、商品が揃うお時間が12時くらいになります。
お決まりの商品がございましたら電話にてご予約・お取り置きも受け付けております。
バゲット
… 370 yen
- フランス産と北米産の小麦粉を合わせたものを低温で長時間発酵させて焼き上げました
あんバター
… 240 yen
- 北海道産の粒あんと無塩バターをプチバケットにはさみました ※夏季期間はお休みさせていただきます
クロワッサン
… 270 yen
- 発酵バターを使用した香り豊かなクロワッサン
パンオショコラ
… 290 yen
- フランスのKAOKA社のチョコレートを使用
ガレットブレッサンヌ
… 250 yen
- ブリオッシュにクレームドゥーブル(濃厚な発酵クリーム)を入れて砂糖を振って焼いたフランスの地方菓子
ゴルゴンゾーラミエル
… 330 yen
- コンプレノアの生地にゴルゴンゾーラとハチミツの鉄板の組み合わせ
クロックムッシュ
… 270 yen
- 自家製のベシャメルソースにハムをはさみました。やまと豚使用
コンプレ
… 440 yen
- 特殊な挽き方をした全粒粉で、小麦の甘さを引き出しました
コンプレノア
… ハーフ 280 yen / 1本 550 yen
- コンプレの生地にくるみを混ぜ込みました。ブルーチーズとハチミツを合わせたり、サンドイッチにしてどうぞ
マスカットと山ぶどう
… ハーフ 350 yen / 1本 700 yen
- カンパーニュの生地にくるみと白ワインに漬けたサンマスカットレーズンを混ぜ込みました
ブリオッシュアテット
… 190 yen
- 卵は卵黄のみを使用し、生クリームとバターをふんだんに使ったリッチなブリオッシュ
チャバタ
… 220 yen
- もっちりとした食感のイタリアの食事パン。オリーブオイルを練り込んでいます
チャバタ(オリーブ)
… 300 yen
- チャパタの生地にグリーンオリーブ、ブラックオリーブを混ぜ込みました
奥沢食パン(パンドミ)
… 1斤 440 yen / 2斤 880 yen
- 北海道産の小麦粉に生クリームとバターを使ったリッチな食パンです