KOSTでは無農薬のお野菜や、新鮮な鮮魚を使用したお料理をご提供しております。
おいしい料理と楽しい時間をお過ごしください。
ランチコース
お料理コース
… 2,900 yen
- 前菜の盛り合わせ、メイン(お肉かお魚)、スープ、パン。食後にコーヒー(紅茶)とお茶菓子がつきます。
デザートコース
… 3,800 yen
- お料理コースに、パティシエの作る本格デザートや、季節を感じるデザート(5~6種類)をお楽しみ頂けます。
フルコース
… 4,800 yen
- 前菜の盛り合わせ、お魚料理、お肉料理、スープ、パン、デザート。食後にコーヒー(紅茶)とお茶菓子がつきます。特別の日に最適なコースとなります。
※ | ランチタイムの支払いは現金のみとなります。 |
※ | ランチタイムは11:00からと13:15からの2部制となります。 |
ウェイティングスペースがご用意できないため、13:15以前にご来店いただいてもお席へのご案内が出来かねます。 | |
ご迷惑をおかけしますがご理解のほどよろしくお願いいたします。 |
Close
Dinner Menu
ディナーコース
シェフのおまかせコース
フルコース
… 7,700 yen
- 前菜の盛り合せ。2品目の前菜、お魚料理、お肉料理、デザートはメニューからお好きなものを1品お選び頂けます。食後にコーヒー(紅茶)とお茶菓子がつきます。お魚料理、お肉料理のどちらかから1品お選びできるコースもご用意しております。お気軽にスタッフまでお尋ねください。
À la carte アラカルト
コース料理より多めのポーションとなります。季節や入荷の状況により、変更になる場合がございます。
前菜の盛り合わせ
… 1,980 yen
前菜
… 1,650 yen
- コースの2品目の前菜の中からお選び頂けます。
お魚料理
… 2,640 yen
- コースのお魚料理の中からお選び頂けます。
オマール海老
… 3,520 yen
お肉料理
… 2,640 yen ~
- コースのお肉料理の中からお選び頂けます。
デザート
… 1,430 yen
- コースの、デザートの中からお選び頂けます。
Close
Boisson
ドリンク
ドリンク
グラスワイン(白/赤)
… 880 yen~
ボトルワイン(白/赤)
… 4,400 yen~
グラススパークリング
… 1,100 yen~
生ビール
… 770 yen
食後酒(ASK)
… 1,320 yen~
ソフトドリンク
… 550 yen~
その他、各種取り揃えておりますのでスタッフまでお尋ねください。
Close
Chef
シェフ
chef
辻 光一
Koichi Tsuji
- 東京都出身
- 03年に渡仏。レ・カルトポスタル、キャレ・ド・フィヨンにて修行。
- 08年に5年間のフランス修行を経て帰国。09年に奥沢にてKOSTをオープン。
- 11年に奥沢にパティスリー・エールをオープン。
- 12年に奥沢にカフェ・トラをオープン。
- 15年にお弁当とデリを販売するベントーをオープン。
- 03年に渡仏。レ・カルトポスタル、キャレ・ド・フィヨンにて修行。
- 08年に5年間のフランス修行を経て帰国。09年に奥沢にてKOSTをオープン。
- 11年に奥沢にパティスリー・エールをオープン。
- 12年に奥沢にカフェ・トラをオープン。
- 15年にお弁当とデリを販売するベントーを開始。
Patissiere
辻 遼子
Ryoko Tsuji
- 熊本県出身
- 02年に渡仏。ラ・ロトンド、プティ・ト・クール、ピエール・エルメ、ルノートルなどで修行。
- 08年に6年間のフランス修行を経て帰国。
- 02年に渡仏。ラ・ロトンド、プティ・ト・クール、ピエール・エルメ、ルノートルなどで修行。
- 08年に6年間のフランス修行を経て帰国。
Adresse
店舗情報
〒158-0083 東京都 世田谷区 奥沢6丁目28−10
6-28-10 Okusawa,
Setagaya-Ku TOKYO 158-0083 JAPON
〒158-0083 東京都 世田谷区 奥沢6丁目28−10
6-28-10 Okusawa,
Setagaya-Ku TOKYO 158-0083 JAPON
Tel, Fax 03-3704-4417
Lunch
11:00 ~ 13:30(L.O.)
Restaurant
18:00 ~ 22:00(21:00 L.O.)
月曜・火曜定休
※小学生以下のお子様のご入店はカウンター席のみとさせて頂いております。
何卒、ご理解頂けますようよろしくお願い致します。